Windows10开始菜单增强工具 StartIsBack++ v2.9.15 特别版

淘宝/天猫特卖精选活动入口:https://s.click.taobao.com/hMJkSou或复制淘口令 ¥FiK4XWt2KQX¥

StartIsBack++,Windows10开始菜单增强工具,兼容Windows 10 最新版。StartIsBack+,Win8.1/Win10开始菜单恢复工具,在任务栏上添加开始按钮,为Windows 10、Windows 8恢复经典功能的Windows 7风格开始菜单,提供各种开始菜单、任务栏、开始按钮样式,开始菜单的配置和优化等自定义修改功能。

软件特点

https://startisback.com/#download-tab

1. 反汇编处理,破解免激活,无30天试用期无哭脸水印!
2. 补译新增的未翻译的中文,全面调整修正简体中文字串
3. 剥离升级程序,禁止检测升级,去选项界面检测更新项
4. 采用官方版7zSFX自解压形式重新打包,支持静默安装

静默安装参数:/ai /gm2  或解压后执行这句:
StartIsBackCfg.exe /install /elevated /silent

版本要求

2.9.x -> Windows 10 1809 或更高版(LTSC+)
2.9.1 -> Windows 10 1607 或更高版(LTSB+)

软件截图

软件下载

来源:百度网盘 | 提取码:nwqv
作者:Q.fon
链接:https://blog.5it8.com/109.html
来源:Blog.5it8.Com 我爱淘吧博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。
免责声明:
本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,若为付费资源,请在下载后24小时之内自觉删除,若作商业用途,请到原网站购买,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,与本站无关。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系本站删除,我们将及时处理!
THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>