WordPress插件:微信公众号涨粉插件 WeChat Fans (必须关注微信公众号才能查看指定内容)

淘宝/天猫特卖精选活动入口:https://s.click.taobao.com/hMJkSou或复制淘口令 ¥FiK4XWt2KQX¥

WeChat Fans插件是由火端网络开发的一款微信公众号涨粉插件。它可以很好地帮助每一位自媒体人扩大微信公众平台的影响力,增强自媒体的品牌效应。该插件可以隐藏Wordpress文章中的部分内容,当访客关注博主的微信公众号后,回复指定关键词来获取验证码,在文章页面输入正确的验证码即可查看被隐藏的内容。通过该插件,博主可以很快提升粉丝数量!当然,前提是隐藏的内容确实对访客有价值。

插件特点

WeChat Fans也没有被作者提交到官方插件库中去,所以我们仍需要下载插件,而后通过上传的方式启用这款插件。插件安装完成后进入后台文章编辑文本模式下可以看到有一个“插入微信隐藏标签”的按钮,选中需要隐藏的图文内容,然后点击该按钮则会自动为你添加上短代码,当然你也可以通过手动添加短代码的方式实现所选内容的隐藏,短代码为:

<!--wechatfans start-->这里是你需要隐藏的内容<!--wechatfans end-->

插件的前端显示及后台设置选项如下,也没有什么需要特殊说明的,唯一需要注意的是这里的“微信验证码”你可以随意设置,但是此处设置的微信验证码要与你微信公众号的自定义回复消息中的验证码保持一致。

插件截图

后台设置界面

 

文章插入代码

 

前端显示效果

 

插件下载

在这里,下载地址我先隐藏,也顺便做个演示。

我爱淘吧为了有效防止采集站,下载地址已被隐藏,请输入暗号后即可查看。
暗号:
微信扫描右侧二维码,回复关键词“暗号”获取后在此处输入提交查看。
微信公众号名称:我爱淘吧 或者 love5ittop 都可以关注本站公众号。

作者:Q.fon
链接:https://blog.5it8.com/112.html
来源:Blog.5it8.Com 我爱淘吧博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。
免责声明:
本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,若为付费资源,请在下载后24小时之内自觉删除,若作商业用途,请到原网站购买,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,与本站无关。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系本站删除,我们将及时处理!
THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>