安卓游戏单机斗地主v2.2.9 无广告本地收藏版

淘宝/天猫特卖精选活动入口:https://s.click.taobao.com/hMJkSou或复制淘口令 ¥FiK4XWt2KQX¥

六月游戏单机斗地主,国内老牌边锋网络旗下的经典单机斗地主扑克游戏,不用联网也能玩的单机免流量斗地主,这个单机斗地主安卓版收藏很久了,一直在玩感觉很干净,收藏主要是看中它可以和好友离线通过局域网和手机直连多人对战,而且不走任何网络流量,这年头找个没广告的游戏太难了,分享给大家。

软件特点

不用流量,无广告,可个人单机、多人局域网对战。

版本:2.2.9-229
包名:com.june.game.doudizhu
日期:2015年10月23日9时45分50秒

软件截图

软件下载

来源:百度网盘 | 提取码:3cnm
作者:Q.fon
链接:https://blog.5it8.com/36.html
来源:Blog.5it8.Com 我爱淘吧博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。
免责声明:
本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,若为付费资源,请在下载后24小时之内自觉删除,若作商业用途,请到原网站购买,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,与本站无关。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系本站删除,我们将及时处理!
THE END
分享
二维码
打赏
< <上一篇
下一篇>>